思い出に残るお菓子を・・・ お菓子のアトリエ スーブニール

スーブニールが大切にしていること商品紹介スーブニールのおすすめ季節のケーキデコレーションケーキ焼き菓子ギフトシェフからのお菓子便りスーブニールについて&アクセス

シェフからのお菓子便り

2010年02月06日更新

お店改装中

2月に入り前から気になっていたのですが、お店の入り口付近の風が強くて出入りが困難なので改装することにしました。お客様には迷惑をかけることになりますが、よろしくお願いいたします。
営業はいつも通りいたします。

2010年01月31日更新

ホームページ新しくなりました


昨年から取り組んでいたホームページがようやく完成しました!
これからいろいろお店の情報を紹介していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月02日更新

スーブニールのシェフです

スーブニールのシェフです
初回は、私のプロフィールを話したいと思います。
私は高校を卒業後、芝パークホテル、フランス料理フォーシーズン今井元次郎シェフの下で働き始めたのが約22年前。
その後、パスコ東京フォションでパンを学びその時お菓子に興味を持ちマンハッタンホテル、ウェスティンホテル東京、ホテル日航東京で現在ル・クールピューオーナーシェフ鈴木芳男シェフの下で働き、ホテルフロラシオン青山ではシェフパティシエを務めました。
自分の思いえがくお菓子を地元である大宮で、作りたいと思い店を出し早5年。
毎日、おいしくユーモアあふれお客様が笑顔になれるお菓子を作り続けたいと思っています。


前のページへ |  次のページへ

Copyright (C) 2009 Souvenir. All Rights Reserved.